* Que faire pendant ces mois de confinement et de froid avec nos mains

... qui avaient bien appris à confectionner et à vendre des frozen yogurt, en 2020?

* Que faire maintenant de nos graines de chia, nos céréales, nos pistaches, nos pépites de chocolat

... qui avaient si bien décoré nos glaces en 2020?

* Que faire de nos mixeurs si puissants, en repos forcé,

... qui en 2020 avaient broyé des fruits et des baies pour mixer des smoothies?

* Comment faire fructifier les connaissances de nos participantes afghanes

... qui savent tout sur le safran, les dattes, les pistaches?

* Comment valoriser les apports de notre élève venue du Sri Lanka

... qui est la pro des épices exotiques de son pays?

Réponse LOGIQUE : faire DES BOUCHÉES pleines de protéines, aux saveurs exotiques, crues, artisanales, véganes et ... juste trooop appétissantes! Yes: "Energy balls" !

Réponse plus que logique, car carrément biologique, écologique, car produite sur place, dans une petite entreprise sociale pleine de souplesse et de bonne volonté, et en vente aux commerces locaux!

Qu'en pensez-vous?

Un petit en-cas 100% naturel, authentique et fait par les mains de nos participant-e-s, qui sont les expert-e-s en pistaches, mangues, dattes, cannelle, figues, safran, raisins secs ... ça vous dirait, cette nouvelle gamme de produits ....?